省委常委,副主任赵光金到我校视察指导审计工作。

时间:2019-04-05 02:16:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

省委常委,副主任赵光金到我校视察指导审计工作。

资料来源:党和人力资源

点击: 4418

添加时间: 2012-07-03 16: 55: 30

7月2日,省委常委,副主任赵光金带领四人组成的团队石祥军到团队视察指导审计工作。段启国上尉,党委书记徐志强,纪委书记周敏琪及相关人员参加了座谈会。

周敏琦向检查组报告了2011年至2012年我们团队审计工作的发展情况,重点是审计质量年度活动,2011-2012审计结果以及整改,资产管理等的实施情况。下半年这项工作有待进一步解释。

报告场景

赵广金在听取报告,审阅材料,讨论交流后,高度评价了团队经济工作的良好发展趋势,充分肯定了审计工作的成果。同时,如何提高对我们团队审核团队的理解。对意识,敢于承担责任,质量质量意识和审计有效性意识提出了具体要求。

党委常委,党委副主任赵光金高度评价了我们团队的审计工作。

石祥军评论了我们团队审计工作的发展,并对如何做好下一次审计工作提出了指导意见。

段启国1月至6月对我们团队的经济表现作了简要报告。团队的经济表现很好。相关经济指标较去年同期大幅增加,经济和各项事业取得平稳较快发展。

苏伟报道