乒乓球女子单打决赛,中国队训练丁宁生!

时间:2019-03-25 06:51:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

在刚刚结束的里约女足乒乓球女子单打决赛中,中国选手丁宁以4-3击败队友李晓霞,以达到他的“大满贯”。

这是李晓霞和丁宁四年后再次在奥运会上打出了一场巅峰对决。四年后,李晓霞为自己的实力辩护,还是丁宁弥补了获得大满贯荣誉的遗憾?这个闪亮的“团队训练”将给出答案。

在本次比赛中,李晓霞赢得了Lifen,李玉清,郑一静和福原爱,得分为4比0,而处于火热状态的福原爱是9分。丁宁在前三场比赛中也以4-0获胜,但在半决赛和金颂义输掉了一场比赛。

曾获得两次世界乒乓球锦标赛(2011年和2015年)和两次世界杯冠军(2011年和2014年)的丁宁将获得奥运会单打金牌大满贯冠军。已经是大满贯的李晓霞的目标是“不后悔”。

四年前,在伦敦奥运会上,丁宁在比赛前的声音更高,因为两人对阵丁宁的战绩更好。在伦敦奥运会之前,她在世界乒乓球锦标赛和世界杯两次决赛中击败了李晓霞。这是连胜纪录。然而,丁宁在决赛中的发球受到了一些有争议的处罚,这影响了比赛的正常方向。丁宁,第一次参加奥运会!最终的赢家是李晓霞。

在历史上,两人曾多次参加国内外比赛,24次在国际赛场上,丁宁12胜10负略占优势,自伦敦奥运会决赛以来,十次出战,丁宁6胜,李晓霞4包括世界杯在内的一场比赛,以及在决赛等比赛中,其中一场公开比赛李晓霞因受伤被弃权。通过这种方式,两人在里约周期进行了类似的战斗,他们的实力相当。

从技术角度来看,李晓霞任意攻击,打击质量高,旋转力强。丁宁善于防守反击。多枪保持了妹妹张怡宁的那种不成功的实力。双方各有特色。可以抓住对方的漏洞,放大自己的优势。在了解自己并相互了解并具有相同的力量的情况下,谁想要获胜将不会在一夜之间完成。无论谁在心理调整和技巧和战术方面做得最好,都会笑到最后。?